rifmer.com Карта сайта

Разговоры (блиц №65)

Змейка тумана в твоих разговорах,
Вновь ускользает задумчивый взгляд.
Где-то в дали серебристые горы
С кромкой небес величаво молчат.

Знаю вперёд я привычные жесты,
Суть не ищу в задушевных словах.
Есть на земле необычное место
Эхо лавины там бродит в горах.

Думаешь, ближе… До сердца коснёшься…
Пропасть давно поглотила мечту.
Там облака вдаль уносятся косо
И валуны, как огромнейший стул.

Думаешь, ярче рисуя обманы
Вера вернётся, как путник домой.
Мир позабытый, там кажется странным,
Вместо дорог лабиринты тропой.

Можешь просить, но вот душу не требуй.
Разные нити бывают в судьбе.
Чувство свободы острее под небом,
Если вершина поддастся тебе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Голосовал за это стихотворение. Сразу приглянулось).

  2. А вот я не голосовала и объясню, почему: есть замечание по грамматике .Не ищу ( чего?) неправильно говорить «не ищу что?) , поэтому должно быть «сути». Думаешь, ярче рисуя обманы, вера вернётся. Определяемое слово вошло в деепричастный оборот ( не поставлен выделительный знак)И при всё совершенстве образов именно поэтому я не могла отбросить стихотворения. с которых не было ни одной ошибки

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.