rifmer.com Карта сайта

Зеркало мира (блиц №65)

Зеркало мира разбилось о скалы.
Тёмная ниша.
Небо заката в осколках плескалось,
Кануло выше.

Тишь и покой отражало лишь эхо
Долгие годы.
Вечность из камня совсем не помеха.
Воздух свободы.

Знали туманы отвесные тропы,
Нити-ущелья.
Время здесь ставило мудрости опыт.
Верить посмели…

Вечность застывшая, этот так мало.
Ты не услышишь.
Зеркало мира разбилось о скалы.
Тёмная ниша.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Браво! Одно из лучших на конкурсе! Правда, только случайно не назвала среди победителей. потому что , правда , из десяти тыкала пальцем вслепую в любое и записывала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.