rifmer.com Карта сайта

Фантазия

Я как рентген хотел увидеть, включив фантазию свою,
Сквозь одеяния — фигуру, пылко которую люблю.
Оглядывая всю структуру, расстегивая пуговиц петлю,
Пишу мелодию любимой, о том какую страсть ей подарю.
Раздену тонкую фигуру, взгляд радостью свой озарю.
Открою! Сброшу покрывало! И крикну: «Я тебя люблю!»
Ты, как и я безумно ждала, когда же я тебе скажу.
И наклоняясь, я вдохну твой запах, губами что-то про шепчу .
Возьми меня! Коснись руками! Ты крикнешь мне. «Тебя хочу!»
Любовь не выразишь словами, я чувства выплеснуть хочу.
Я нежно прикоснулся к ней руками, слегка обняв, я с ней сижу.
«Любовь не выразить словами!?» Повтор… По-моему — дежавю?.
Стук в дверь — Да, кто же там? Откройте — Санитары!?!
Я что в больнице вам!? Не отрываясь от гитары,
Входную дверь открыл врачам, чтоб выяснить детали.
«Разбился парень, раннее двумя годами.»
Апрель был на дворе, спешил и жал в педали.
Чудесным образом тогда его живым достали.
А девушку с которой на гитаре, они играли, мы так и не достали.
Мальчишка, когда узнал сломался, и снами в психбольнице он остался.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.