rifmer.com Карта сайта

Лимб (блиц 65)

Очертания туч, словно тени…
Только я не поверил…По-прежнему
Убеждая себя в совпадении,
Не заметив взгляд неба рассерженный.

Тот туман извивался, как змеи…
По ущельям насвистывал стонами…
Мне казалось, что утро развеет,
Но застряло оно между склонами.

И заря не зальёт ярким светом:
Не с лучами встречает — с надеждами
Поскорее покинуть бесследно
Эту местность, что Богом отвержена…

Он не лгал! Вот уже проступили,
С пониманьем деяний в глазах,
Капли слёз. Усмехнулся Вергилий:
«Мы пришли. Ты просил показать».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.