rifmer.com Карта сайта

Залив (блиц 65)

Изъедены скалы,
и небо устало
свинцовым корсетом
держать искры света.
И кариес явный
в изрезанном камне –
вся полость морскою
омыта слюною.
Столетья не стёрты,
и в облике фьорда
морщинятся глыбы
в глубоком изгибе,
там борозды стлали
волшебные сани
и лихо взлетели
в небесные двери.
Угрюмость залива -
зловеще красива,
солёное лоно
касается склона,
и купол небесный,
насупленный тесный,
повис в безголосье
на дальнем утёсе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.