Реки бегут… (блиц по картинке)
Стонут живые камни,
Реки бегут как вены,
В небо впадая. Дай мне
Силы. Я буду верной.
Бьют непрерывно ливни,
Но каменеют щёки,
Их подставляю. Вынь мне
Сердце. Я стану лёгкой.
И полечу за ветром,
Где-то есть дивный остров,
Знаю, что столько лет он,
Ждёт, прорастая в сосны.
Вечность – такая скука!
Реки уносят время,
Долго, тоскливо, жутко,
Намертво каменея…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
mezhevayadasha - "3"Анна К. - "3"
Дублёр-ша - "3"
Svetlana-Lip - "3"
La Wanda - "3"
Добрый - "10"
Очень хорошо, Натали.
Даша, спасибо за отзыв!
да, очень зримо написано.
Анна, спасибо!)
Мне нра.)
Татьяна, очень рада, что нра!)))
Замечательное.
Голосовала. Помню, что 4 сразу отметила и к себе в список занесла.
Спасибо, Светлана!)
Наташа, мне тоже очень понравилось! Короткая строка, ритм такой чёткий.
Ольга, спасибо за отзыв! Я люблю короткую строку)
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.