Триолет (разминка) :)
Жуёт Богиня шоколад
И эротично кружит в танце.
Шабли прикончив и Мускат,
Жуёт Богиня шоколад.
Вдоль полусонных анфилад
Проносится протуберанцем.
Жуёт Богиня шоколад
И эротично кружит в танце.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Анна К. - "3"kurochka - "3"
Не знаю как это называется, хороший стих, но в чате Олег, стих лучше, в смысле веселее. молодец.
в чате стих Анастасии именинницы
хехе