rifmer.com Карта сайта

кассета

Расскажи о мире схемой оригами,
Раскопать звонки той зимы и хватит
не уйдешь, здесь мел на асфальте плавит
фото там, где свет бликом манит..манит

звонки стихов, портреты писем
ты скажешь глупо и уйдешь,
а я останусь с парой фишек,
торговцем снов и пустотой

мне не хватило править реальность;
дорога вне вела домой;
кому нужны те обещанья
ты все равно не слышишь: «стой»

ты открываешь те открытки,
на стеклах пазлы из дождя,
ты манишь фразы и записки,
а я стреляю в облака

я разгоняю непогоду
и ты увидишь снова мир,
а за улыбкой мой,я спрячу
и снова здесь играет Сплин

не поломай мои пластинки,
мы проиграем джаз и фанк.
кому нужны мои улыбки
без произвольных мнимых карт.

я слышу звуки, бесконечность,
а ты распишешь поезда:
увековечить ту беспечность,
когда вода боится сна

давай запишем на кассету
и отмотаем все с конца
и будет прежде до припева,
пока я не сотру с нее меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.