Его глаза, как звёздочки в ночи
Его глаза как те звёздочки в ночи,
Он подобрал к моему сердцу ключи…
Очень сильно, горячо, нежно люблю,
И эти чувства бурлят будто на краю.
Будут вечно сниться розовые сны,
Краски мечты, и грёзы так смешны,
Пусть иллюзии, но всё же прекрасны,
Под звук рояля представляю сказку.
Лечу к нему, как бабочка на крыльях,
От волнений захлестнула эйфория,
В глаза бездонные на фото смотрю,
Млею от взгляда, и песенку пою.
Этой лучистой ночью от месяца,
Который ярким светом засветится,
Постелет дорожку белой скатертью,
Она заблестит искристой капелькой.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки: