rifmer.com Карта сайта

Листопад

От бокала июльского рома,
жары ненасытной истомы
разлучает нас ветер листопада,
загрустившей мяты прохлада.
С ромашковой любовью разлука,
на встречу осень протягивает руки,
Её чистое дыхание, листвы дуновенье
золотоликое изумленье!
Пульс дыхания её ритмичный,
напев дня её мелодичный,
накрыла кроны сада,
у моей судьбы, у порога
появилась на миг тревога,
ведь жаркие дни улетели,
дожди осени в дуэт запели,
чуть струна тоски задребезжала
раздумий осени верениц начало.
Вдруг осень прошептала нежное слово,
я вкусила чудо сентябрьского рома,
победив усталость душевного спада,
вдохновляюсь симфонией листопада.
Листопад — очаровашка
заменил миг лета ромашки,
он танцует и кружит, и кружит,
настроению нашему служит,
забирает тоску — плод сомненья
и рождает во мне вдохновенье.
И вкушаю внутри необычную сладость,
осень дарит в душе настоящую радость,
принимают в объятия меня аллеи,
осень гостеприимно открывает нам свои двери!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Листопад — очаровашка (может быть). А стихи ваши, прошу прощения — не листопад.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.