rifmer.com Карта сайта

Тропа судьбы

Идет один он по Тропе Судьбы…
Идет не зная боли и страданий;
И люди, те, что встретил на пути
Ушли как мусор в глубь воспоминаний…

Да, пусть не будет у него друзей,-
Ведь никогда не знаешь ты заранее
Кого ты встретил в пестроте людей…
И, может, принесут одни страдания.

Он знает что такое дружба, верность…
В пути он часто сталкивался с этим.
И пусть горит в Аду суть человека,
Что предала, окутав в свои сети…

И после этого, тот самый человек,
Которого считал он самым верным
Ворота в душу, заперев навек
Стал злым, таким же, и душою скверным.

А он идет, продолжив длинный путь.
Он погрустнел, заплакал, сбавил шаг
И что-то закололо ему грудь
Он понял, кто тот долгожданный враг…

Идет он в одиночестве, как прежде
Чуть сбавив шаг он думает о прежних
Тех людях что в пути он повстречал
И лишь как мусор в голову убрал…

Он продолжал идти, пытаясь быть спокойным
Из головы пытаясь выгнать злые мысли…
О людях тех что были хладнокровны,
Вонзая в спину нож, в буквальном смысле..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Всё хорошо, только «мусор в голову убрал» — зачем? Мусор надо выбрасывать, или убирать в «глубь воспоминаний». Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.