rifmer.com Карта сайта

Мой день (блиц 63)

Мой день сегодня начат с променада,
копилка впечатлений вновь полна,
художнику, наверное, отрада
в такие дни коснуться полотна.
Сижу с тетрадкой, думаю над рифмой,
косится муж, я вижу, в двух шагах.
«Ты только не свихнись!»- мне говорит он
и юмора не слышится в словах.
Сюжет готов, хромает завершенье -
лирический герой «зажал» исход,
но пролетят одно иль два мгновенья
и образ на бумаге оживёт.
Я, словно самолёт, перед посадкой,
устав кружиться, выпущу шасси,
дрожа, переживая лихорадку
и прежний ритм, пытаясь обрести.
Привет Земля! Пора придумать ужин,
мой спутник жизни пересёк порог,
опережаю новый возглас мужа:
«Я размышляю, с чем испечь пирог».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.