rifmer.com Карта сайта

Я так хочу

Я так хочу, чтобы ты, перешагнув мой порог,
Стоял у двери.
В белом костюме и черном пальто,
Чтобы ты улыбался мне.
Я хочу, чтобы ты приходил ко мне каждый день,
Я хочу, чтоб звонил ты мне.
Я хочу, чтоб когда тяжело было мне,
Помогал мне во сне.
И когда годы пройдут
Уж Земля на твоей могиле засохнет,
Вечерком я буду нянчить детей своих
Я хочу чтобы, ты, через окошко посмотрел на них
Я хочу, чтоб по жизни ты вел меня,
Освещал, как фонарик дорогу
И чтоб чаще являлся ко мне,
Как является ангел к Богу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хочу, хочу, хочу. мне, мне, мне, меня. Разве это стихи? Очень плохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.