rifmer.com Карта сайта

Ты прекрасен, как красивый, белый лебедь

Ангел мой, ангел мой,
Что же ты сделал со мной?
Внутри будто всё перевернулось,
От сна я наконец-то проснулась.

Ты мне показал, что такое жизнь,
И звёзды на небе ярче зажглись,
А серые дома стали краше для меня,
В тот миг, когда я встретила тебя.

Ты словно акварелью раскрасил вокруг,
Когда сказал мне то, что ты мой друг,
И про печаль свою сразу я позабыла,
От того, что очень сильно полюбила.

Ты мой ангел, я растворяюсь в тебе,
И таю так же, как снег по весне,
Твоя душа чиста, как облачко на небе,
Ты прекрасен, как красивый, белый лебедь.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.