***
Не ощутить любовь так больно ,
Не ощутить слияние душ.
О чем все многие поэты
Писали, жизни не щадя!
Я одинока словно кошка
Ищу любви, я как дитя!
Но нет!
Любовь ведь вечна,
А я хочу любить тебя!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: