rifmer.com Карта сайта

Ангел мести

Он идет по ночному бульвару
И в глазах у него пустота.
Он идет и не видит дороги
На душе снова грусть и тоска…

И опять он не видит дороги
О ступень спотыкаясь, о каждую.
Он идет и кругами все бродит
Предавали его тут однажды…

Вдруг споткнулся, упал на колени
И завыл от бессилия в небо.
Ведь они одного лишь хотели
Вновь пойти где никто еще не был…

Но однажды взошел на порог
Где когда-то душа обитала.
И увидел небрежности сброд
В голове прозвучало, вдруг..СТОП…

И в ночи , как идет по бульвару
Он в руках вновь сжимает кинжалы.
В голове снова мысли, штук двести
И летит вслед за ним..АНГЕЛ МЕСТИ…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.