Портрет на земле
Портрет на земле захлебнулся слезами
Душа под ногами, так огненно дышит
Что там будет с нами, что здесь будет с нами
Но ты не расскажешь, и стих не напишешь
Во веки веков, и уж точно отныне
Не будет улыбки волшебной, звенящей
Лишь образ остался на старой картине
Когда ты была для меня настоящей
Любовь моя где ты, я часто тоскую
По нежности вечной, красивой, манящей
Ты знаешь, тебя до сих пор я ревную
К тому у кого будешь ты настоящей
Я знаю не вечно, не верно и поздно
И все же любовь, иногда остается
Но лишь попрощавшись отчаянно-слезно
Я стал понимать, что все было серьезно
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: