rifmer.com Карта сайта

Наступающий момент нового

Проснулась рано, выглянув с балкона
увидела дороги все в снегу,
ну наконец-то праздник, мандаринов тонна,
Звоню родителям в ответ: — «Я ёлочку несу»!

И мысли сразу в детство убегают,
не важно сколько лет тебе сейчас,
в душе ты тот, который носил сани
Беря с собой конфеты новогодние в запас!

Осталось мало, новый год не за горами,
Поздравить всех родных мы все спешим,
и искренне вдыхаем праздничными днями,
список салатов пишем в магазин бежим.

Я от себя хочу добавить, чудеса бывают!
На новый год они заполонят страну,
у каждого ребёночка появится игрушка
и взрослому исполнят хоть одну мечту
и будет улыбаться недовольная старушка
смотря на снег и радуясь ему!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.