rifmer.com Карта сайта

Я смотрю на неё

Я смотрю на неё, и не вижу,
На минутку как будто ослеп.
Но не её я, себя ненавижу,
До чего же в любви я нелеп.
На неё разбазарил полвека,
И влюбился я с лёгкой руки.
Поднимите же вию вы веки,
Я как берег у бурной реки.
Размывает река берег суши,
И становится мутной река.
Забирай же себе мою душу,
Моё сердце схватила рука.
Растоптала мне душу ногой,
И с высоты уже вижу я тело.
Я не умер, но всё же изгой,
А любить она вряд ли хотела.
Сброшу руки чужие я с плеч,
И посмотрю на неё не мигая.
Ну зачем эти чувства беречь,
Раз не эта, то будет другая.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "2"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Прямо песня, чудненько.

  2. Последняя строчка — просто песня :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.