rifmer.com Карта сайта

Сергею Цигалю

Умерла сегодня Люба
Умерла моя любовь.
Ведь завидовал Серёге,
Как кипела в жилах кровь.
Всё теперь погасло
Сумрак, темень за окном.
Радость, счастье, наслаждение
Пролели гончим псом.
Моя жизнь, как отказ от любви.
Я любил, но мне отказали.
Сам признайся боялся любви
Вот за это меня наказали.
Вот за это мне серые дни,
Вот за это мне серые годы.
Серый, как же теперь без Любви! ?!
Как переть против этой природы!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.