От Анны К и до Наталий
От Анны К, и до Наталий
Арена рыцарских баталий.
Стихи пекутся, как блины,
Не всем таланты же даны.
А как строги тут поэтессы,
Почти как Чеховские пьесы.
Но очень добрые тут леди
И злато — делают из меди.
Несу свои стихи на плаху,
И снова восстаю из праха.
Опять написан мною бред,
Но Женей — гением согрет.
Одни здесь гении ребята,
Как осенью в лесах опята.
Они собрались тут в кулак,
Доходит до словесных драк.
Дуэль устроили здесь трое,
Хотят опять чего-то строить,
Но в сказке тоже есть конец,
Кто прочитал, тот молодец.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "2"Дублёр-ша - "2"
Добрый - "3"
Ижени - "3"
Люся Мокко - "3"
Viktoria-M - "3"
kurochka - "3"
А что — вполне, вполне.
Я бы написал —— как на осенних пнях опята, так глаже как-то.
Спасибо Женя, только жаль, что леди не прочитали.
Уже лучше, чем раньше, Саша. Работайте и всё у Вас получится!!!
Спасибо Танюша, что учите уму — разуму
Ижени,по улыбке я понял, что Вам понравилось, а может нет?
А по оценке непонятно ?!
А я то голову ломаю, от куда 16 взялось. Но я не понял, у Ижени другое фото было, или это другая Ижени?
Да нет) Ижени просто фото сменила) И вообще я разная) Творческим людям свойственно перевоплощаться) Кстати я не пожалела и +3 поставила.
Кто прочитал, тот молодец. — я прочитала, я молодец))
Викуля, конечно молодец, даже три раза молодец. наконец то, Ваш комментарий
Всё отлично, даже придраться не к чему)
Спасибо Ирина, прям не ожидал, что этот примитив наберёт такой рейтинг.
От Натали до Анны К
Ошибок не видать пока.
Не скачет ритм. строен слог.
Всё получилось. Саня смог.
Спасибо Олег, но такие примитивы, я и за стихи не считаю, но всё равно, мне очень приятно.
Саша, вы так любите, когда вас коментят ) а я — ленииивая ))) простите!
Но этот стиш я сразу прочла и молча тыцнула +3 )) вот пришла сказать просто )
веселенький получился стишик, спасибо )
Люся Мокко, спасибо большое, я люблю комментарии только потому, что если нет комментариев, то такое впечатление, что твои стихи просто не читают. а это очень обидно. я и сам не пишу комментарии, но только в том случае, если стих того не заслуживает. Особенно у многих новичков, а хорошие стихи без моих комментариев не обходятся.
Понимаю ) я, когда первые стихи свои выкладывала, тоже всегда коментов ждала ) теперь все чуток иначе. Со временем становишься более самодостаточным, Саша ) и к своему внутреннему голосу прислушиваешься внимательнее, чем к голосам иных комментаторов )
Ещё раз спасибо.
Просто пушкинское получилось. Да Вы — подражатель, Саша
Ну Вы Леночка скажете. Но мне всё равно приятно. Спасибо большое