rifmer.com Карта сайта

Я расстаюсь со своим прошлым, сжигая мосты

Я расстаюсь со своим прошлым, сжигая мосты.
Я растворяюсь в сумраке, в снеге летящем.
Ни к чему усложнять, ищу простоты.
Я взмываю над миром птицей парящей.
Я не связана чем-то, мечты отпускаю.
Впереди только крыльев зовущий полет.
Я люблю. И любовь мою душу питает.
А душа свои нежные песни поет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.