Счастье
Солнце в щечку поцелует,
Зарумянится сильней
И улыбкой просияет,
Всё вдруг станет веселей.
Вон летит воздушный шарик
Всё быстрей, быстрее вдаль,
Словно красочный фонарик,
Унося с собой печаль.
Подойди ты к незнакомцу,
Расскажи ты про себя,
Про прекрасную погоду,
Про великие дела.
Настроение поднимешь
Сам себе и всем вокруг
И возможно, что поймешь,
Счастье — верный друг.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Viktoria-M - "2"
Хорошее, солнечное, легкое