rifmer.com Карта сайта

Предвыборная гонка

Вот вновь запестрели плакаты
Красавцы на них кандидаты
И все убеждают народ,
При власти хорошей живет.
-Вы все голосуйте за нас,
Из пропасти вытащим вас!
И верит наивный народ,

Что лучше при них заживет.
Знай, только получат мандат,
И все возвратится назад.
И тут же поднимутся цены:
На газ и на свет непременно,
На хлеб и конечно бензин,
И вот обращаюсь я к ним:
-За чем же нам врать, господа?
Не вспомните вы никогда,
Что наш голодает народ,
Что он без работы живет.
Закрыты заводы, не нужен колхоз,
А люди для вас, господа, что навоз.
Вы мухами вьетесь над нами сейчас,
Пока триумфальный не пробил ваш час.


Рейтинг произведения: 7,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
Anna Mishaneva - "10"
Людмила Мершиева - "10"
- "8"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это точно! Хотя вряд ли что-то может остановить предвыборную карусель…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.