rifmer.com Карта сайта

Твоя зима

Хрустальные снежинки на лице.
Порыв внезапный ветра.
Твоя зима попала точно в цель.
Замёрзло моё лето.

Скользит дорога и зовёт упасть,
У ног блестит ехидно.
Твоя зима свою явила власть,
На ветки брызжет иней.

Щипает тучи ветер-балагур
И небо дышит снегом.
Твоя зима свой начинает тур
И мы в метель с разбега.

Снежинки наседают на лицо,
Чтобы с ресниц скатится.
Твоя зима берёт меня в кольцо.
А лето только снится…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.