Забыл меня (блиц №66)
Светило солнце цвета девясила.
И неба синь разбавила фиалка.
Я ничего у неба не просила,
Хоть отпускать тебя мне было жалко.
Рябина шелестела о разлуке
И тихо пела в омуте русалка.
Лишь ветер доносил чудные звуки.
Плели узор белёсые ромашки.
Осины танцем отзывались чутко.
Тоска упрямо подносила чашку
С напитком горьким цвета зверобоя.
Не будет места, что мы звали нашим.
Ещё не отболела я тобою.
И нынче дождь под стать моим мотивам
На окнах краской серо-голубою…
А ты забыл меня. Забыл. Счастливый.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Viktoria-M - "2"Дублёр-ша - "2"
La Wanda - "3"
Женя, ещё на блице понравилось! Цветное, грустное, присоединяюсь к молчаливо покрашенным звёздочкам
Спасибо, Ольга) Ага, я заметила, что по моей странице иногда гуляет тайный художник инкогнито так сказать)
Женя, до моих звёздочек рейтинг был 4, значит, этих художников уже двое
Ух-ты! Расплодились
Солнце цвета девясила
С неба ласково светило
И разбавила фиалка
Неба синь. Тебя мне жалко.
Выпив чашку зверобоя
Отболела я тобою.
И рябина шелестела -
О разлуке песню пела.
И под стать моим мотивам
Ты забыл меня… Счастливый!
Но стих мне понравился!
Спасибо, Николай. Мне тоже понравился Ваш экспромт.