rifmer.com Карта сайта

Я помню ночи, те сиреневые дали

Я помню ночи, те сиреневые дали,
Всё было призрачно, словно вуаль,
Как таинственно вместе мечтали,
Что окунёмся мы в блаженный рай.

И помню твоих очей очарование,
Пленительно смотревших на меня,
И все наши прекрасные свидания,
Вовек оставлю в памяти храня.

И как держались за руки с тобою,
Вдыхая лёгкий, свежий ветер до утра,
И светом, серебристым под луною,
Наслаждались этой прелестью сполна.

Звездочка блестела яркая над нами,
И месяц рядом с ней был так пригож,
А ты целовал своими сладкими губами,
От которых по телу скользила дрожь.

И я слышала родное бьющиеся сердце,
Когда стояли друг к другу близко,
Прижимал к себе, тогда моё тельце,
Будто под музыку танцуя диско.

Очень уж романтично, было всё это,
Я окунулась кажись, в омут страсти,
И слушала сказки твои до рассвета,
Получая от этого неземное счастье.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Алёна, если Вам не нужна критика, тогда не ждите, что Ваши стихи будут читать,
    Пребывайте и дальше на небесах, думая, что Вы гениальная поэтесса :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.