rifmer.com Карта сайта

Папе

Прости, наверно, это глупо
Писать неведомо куда…
Но так случилось
Судьба-дорога нас развела уж навсегда.
И много слов я не сказала,
Ты не дожил до главных слов:
Ты был всегда и остаешься
Любимым ласковым отцом…

Прошло немало лет с момента
Ужасной гибели твоей.
Всё изменилось:
Жизнь наверно стала в разы потяжелей.

И кто-то маленький и робкий
Сопит в кроватке в тишине…
О, папа, это твои внучки
Тихонько спят, не зная о тебе.

Но подрастут немного детки,
Я расскажу им об отце.
Ты стал бы самым лучшим дедом,
Как жаль, что жизнь не позволила тебе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.