rifmer.com Карта сайта

Поэтический сайт (блиц 66)

Сознайся, что поэзия — лекарство,
Ушёл в неё и позабыл мытарства.
Что озарит реальность будних дней?
Я знаю, лишь мечтаний акварель
Украсит хрупкий мир волшебной сказкой.

Дворец хрустальный и Кощея царство,
Снегурочка, царевич Елисей –
Стекло играет россыпью огней.
Сознайся.

И возмужавших мальчиков педантство,
И повзрослевших девочек жеманство.
Мазок неверный, ракурс без затей –
На «школьной перемене» всё шумней
И Вовка Ленку рифмой шлёт в пространство.
Сознайся.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Прочитал Ваше Рондо, и мне понравилось :)

  2. Спасибо, значит экспромт удался.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.