rifmer.com Карта сайта

Деду

Как мне грустно, что тебя нет,
Что не увижу тебя никогда
И никогда не крикну» Дед»
Дед, я так люблю тебя
Вспоминая детство, ты был всегда рядом
Сочиняли стишки вечерком под лампадой
Вспоминал ты года, вспоминал детство свое, вспоминал ты друзей, которых нет давно
И рассказывал мне, как тяжела судьба
И теперь поняла, как с тобой распорядилась она,
Я тебя очень люблю, мне тебя не хватает.
Я верю, дед, на небесах жизнь другая…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
kurochka - "2"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ваш стих очень похож на буратино, эта вытянутая строчка напоминает нос :)

  2. Тяжело терять родных людей. Эмоция видна, немножко бы доработать стих и он будет лучше.
    +2 авансом.)

  3. От души написано. А длинную строчку ничего не мешает убрать, сделав всё столбиком. +2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.