rifmer.com Карта сайта

Бывшим друзьям

Нету больше знакомых лиц,
Что на улице я встречал.
Нету больше друзей моих,
Да и тех, кого просто знал.

Очень всё поменялось вокруг,
Не узнать мой район теперь,
Не пожать больше ваших рук,
Не найти мне знакомую дверь.

В карусели летящих дней,
Не забуду я ваших имён,
Всё, что с нами когда-то было,
И чего не будет потом.

Вы ушли навсегда в туман,
Разделились наши пути,
Но я знаю, таких как вы,
Никогда больше мне не найти.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.