Приглашай
Приглашай — я приду под зиму
В белоснежном платке пуховом.
В нашем доме ветра сквозили,
Дух разлуки в руках носили
В этот зверский ноябрьский холод.
Если хочешь, согреешь чаю,
Разжигая в печи поленья.
По тебе я грущу, скучаю.
Почему же ты не встречаешь
Ту, которую не заменят?
Не заменят — пытались, знаю,
Те, другие, что рядом были…
Ты томился, как тот изгнанник.
Под сиянье рассветов ранних
Все ненужные уходили.
Приглашай — я приду, поверишь?
Лишь с тобой и покой, и счастье.
Защити от грехов и скверны -
Лишь тебе я осталась верной,
Только ты не давал упасть мне…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"Алла Рыженко - "3"
Viktoria-M - "3"
Что это было? Не поддающееся моему воображению
Саша, не знаю, что с воображением-то… Это был женский стих.)
Танечка, с воображением у меня всё в порядке, просто я не привык к пятистрочным стихам
А в чём проблема, Саша. Тогда беру свои слова назад, хоть о воображении Вы начали… Сорри.)
Это не просто стихотворение — это ещё и реализация мечты каждой земной женщины — быть незаменимой! Просто чудо какое-то! Браво! И ведь образы какие нестандартные при такой стандартной ситуации. Умничка- разумничка!
Элина, как приятно услышать похвалу с Ваших уст, чесслово, радуюсь, как дитя малое.) Спасибо.
А мне очень понравилось! Спасибо!!!
Алла, приятно слышать, спасибо!
Татьяна, очень понравилось!
Конечно, мне очень приятно. Спасибо.)))
Очень хорошо!
Спасибо!