От стиха Татьяны…
Белая сказка
Зимнего чуда!
Белая краска
Прямо оттуда.
Белыми снами
Полнятся кроны,
Белыми днями —
Зимние склоны.
Снежной дорогой
Хочется мчаться,
Зге белоногой
Насмерть отдаться.
Набело небо
Наколдовало:
Стылая небыль,
Сна одеяло…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
http://s017.radikal.ru/i444/1412/c8/45165c49381c.jpg
Сотканный белыми нитями чудно
Старенький домик под дремлющим спудом.
Заслужила Таня стих,
Написал его не псих.
Это же конечно гений,
Что под именем Евгений :ugeek: