rifmer.com Карта сайта

Очень родное лицо

приоткроешь окно — оттуда как будто приступ -
на уютную кухню врываются ветер и снег.
знаешь, пусть в этой ветхой квартирке не так уж и чисто,
но зато в ней со мною чистейше родной человек.

легкий плед, на диване два монитора,
на одном сериал, на другом строчек легкий бег.
окунаюсь опять в любимую Полозкову.
вдохновение, здравствуй, спустя трехмесячный век.

за окном вьюгоснег — снеговьюга меняют все планы,
праздно пьем, обнимаемся, смотри смешное кинцо.
докурю/допишу, и сквозь счастья слепого туманность
посмотрю в очень сонное , очень родное лицо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.