Бутерброд (секстет)
Мне захотелось скушать бутерброд.
Кусочек масла мажу по горбушке ,
Выкладываю шпротики, и вот -
Готов шедевр с веточкой петрушки…
(Рука сама непроизвольно льёт
Нектар прозрачный в рюмку из чекушки).
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"kurochka - "3"
Олег, в четвёртой строке сбой ритма, мне прочиталось как, с ветОчкой петрушки,.А стих хорош, что готов идти делать бутерброт
нет там сбоя
Спасибо Настя, нет, и слава ДОБРОМУ
дело в том, Саша, что шедевр* произносится на 3 слога
А я думала, Олег, что ваш бутерброд упадёт маслом вниз… а нет, там чекушка появилась.)))
Очень аппетитный секстет…
…и потешный до безобразия))))