rifmer.com Карта сайта

***

В небо босиком, навстречу солнцу.
От сиянья прикрывая очи.
Улыбайся! Ты красиво очень!
Я к тебе лечу. Давай встречай!
Не вспугнёт, всё плавящее, око.
Впрочем, и сгореть не так уж страшно.
Обращать на мелочи — не важно
Взор свой. Когда рядом вечный рай.
«Обернись назад!» — кричат созвездья.
«Ты не долетишь, оплавишь крылья!
Был уже такой! Сравнялся с пылью!»
Но, на полпути я не сверну.
Мне назад пути уже закрыты.
Через миг я стану частью света.
Подарю Земле мгновенье лета.
И в объятьях огненных засну.

В жизни не бывает компромиссов.
Любишь ты, взамен любим не будешь.
Если слаб – то пыл в себе остудишь.
Сила есть – тогда дорога к солнцу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

verolom - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.