rifmer.com Карта сайта

Наш дом никогда не будет построен

Наш дом никогда не будет построен.
Наш фильм никогда не кончится.
Мы твердо стоим дрессированным строем -
подыхаем от одиночества.

Мы пьем из окна глубочайшие ночи.
Настолько, что больше не хочется.
Мы так упадем — дрессированным строем
подыхая от одиночества.

Наш ветер забрел в мои старые песни-
От холода рвется и корчится.
Мы твердо стоим. Дрессированным «вместе»…
Подыхаем от одиночества.

Наш дом никогда не будет построен.
Наш фильм никогда не кончится…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.