rifmer.com Карта сайта

«На концерте.»

Плачет на сцене скрипка,
Я глаза закрыла.
В нежных звуках музыки,
Чье-то лицо поплыло.

Скрипка плачет,страдает,
Слезы текут по щекам.
Странно,но так бывает,
Все неподвластно нам.

В сердце открылось окошко,
Я увидала себя.
Вот я иду по дорожке,руку
Твою теребя.
Ты такая красивая-поздно я
Поняла,мама моя горделивая,
Где я была?

Плачет на сцене скрипка,
Я глаза закрыла,
С нежными звуками музыки,
Мама моя уходила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.