rifmer.com Карта сайта

*** ГОЛУБКА ***

Зима пришла, и в солнечных лучах снега алмазами горят. На ветках снег, как на плечах, голубка с голубем о чём то говорят. Быть может он в любви признался, как у павлина хвост свой распушив. А может голубок зазнался, голубку спесью насмешив. Она взлетела крылья распрямив, снежинкой белой в небе тая, но этот голубь очень был ревнив, на миг забыв про птичью, он растворился тоже в небесах ища следы голубки белой. Любовь не взвесить на весах, от счастья птичье сердце пело. Она одна, и нет других, зачем ты стала невидимкой, на парусах любви тугих летит за ней он в сизой дымке. Вдруг впереди перо упало, снежинкой белою во мрак, проснулось чувство, что в ней спало, а этот голубь не дурак. Слова не бросил он на ветер, что час назад лишь ворковал, и вот вдвоём они под вечер, под ними снег мороз сковал. Воркуют нежные слова, луна в ночи блуждает, в их жизни новая глава, любовь терпенье награждает.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.