Убивает
Теперь я ничего не чувствую
Внутри меня умер я
Теперь для меня отсутствуют
Люди из вчерашнего дня
Когда я захотел новую жизнь
Пришлось умереть в себе
Когда мне говорили держись
Пришлось остаться наедине
Вы не знаете что чувствовал
Когда я был на грани
Вы не хотели присутствовать
Когда я горел в себе
Теперь с радостью скажу до свидания
Тем людям и дням,ушедшим в моей судьбе
..
Когда я захотел новую жизнь
Пришлось умереть в себе
Когда мне говорили держись
Пришлось остаться наедине
Теперь словно возрождение
И вот она новая жизнь
Я пишу о восхождении
Прилипло слово держись.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: