rifmer.com Карта сайта

Откровение

Это будет сейчас откровение,
(поближе подвиньте стулья)
Мы давно все больные дети,
И в своих мыслях мы словно в ульях.
Будто пчёлы мы вечно заняты,
На родных не находим время,
(претворяясь что чем-то ранены)
Уходим в бездушное племя.
И растворяются близкие люди,
В большой луже воспоминаний
И понимая, что мы виноваты,
Воем будто волки из стаи.
А потом как простые дворняжки,
Начинаем скулить от боли,
И кидаться в пустые чашки,
От слёз чувствуя привкус соли.
А дворняжкам намного легче,
(не привыкли, что им всё «на блюде»)
Конечно, легче превратиться в животное,
Чем вспомнить ,
Что мы.. — люди.

Пронина Кристина

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.