*** ЛЮБЛЮ ***
Люблю метели завыванья
Я у окошка в зимний день.
Мои стихи — моё призванье,
Но правила учить мне лень.
И пусть сугробы по колено,
Зима нам дарит от щедрот.
Я в этой жизни как полено,
Но не смотрю поэтам в рот.
Пускай ласкает меня холод,
И станет сердце моё льдом.
Мне говорят что я не молод,
Что строю из стихов я дом.
А за окном метель резвится,
Всё норовит залезть в окно.
Мой от мороза глаз слезится
Жизнь за окошком, как кино.
Где спорит с голубем ворона,
Там счастья призрачная тень.
Сидит мороз на белом троне,
Но мне не скучно целый день.
И всё же жду всегда я вечер,
Мне счастье рифмером дано.
Мой ноутбук и звёзды свечи,
Я Ёлкины стихи люблю давно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Посвящается ЁЛКЕ, Леночка, я так восхищён Вашими стихами, что не смог пройти мимо Вас в своих стихах
Ой, спасибо, Саша. Да, я заметила, что Вы неравнодушны к моему творчеству. Везде обо мне говорите: и в чате, и под стихами. Я Вам скоро снится начну, а может уже начала ?
сниться*
Что за вопрос, краснею Я,
И ухожу не в постоянство.
Загнали в краску Вы меня,
Но хорошо хотя б не в пьянство
Ой, да, как хорошо, что не в пьянство я Вас загнала, а только в краску.
Лена, а почему только об отношениях, а о стихотворении ни слова, меня интересует ,справился ли я с ритмом?
Да, всюду о ней, о Ёлочке говорит, это точно. Любовь чувство тёплое…
Таня, любовь не к человеку, в данном случае к Ёлке, А к её творчеству
да я понимаю, Саша
Где спорит с голубем ворона,
Там счастья призрачная тень.
Сидит мороз на белом троне,
Но мне не скучно целый день.
Вот и ладненько скроили…
Таня, это Вы так издеваетесь, или как ?
нет, взаправду…
Спасибо, на меня иногда находит:?