rifmer.com Карта сайта

Верность любви

Я помню тот момент, словно это было вчера. Когда я увидел тебя, я чуть не сошел с ума. В груди сдавило и сердце сильно заколотило, оно не в силах было устоять, ведь ты его пронзила насквозь и я не смею это отрицать. Я посмел тебя любить, я посмел тебя желать. Ты та, о которой я мечтал всегда, ты та, которая сковала меня своей невиданной красотой, своим чарующим до боли взглядом, нежными словно шелк волосами, удивительной кожей на ощупь кашемира и милой, незабываемой улыбкой, которая заставляет всех вокруг так же мило улыбаться и быть любезными. Я тебя не ударю никогда, я тебя поддержу и защищу во что бы, то не стало и буду с тобою рядом всегда. И даже если судьба разлучит нас, ты свято останешься навсегда в моей голове, в душе и моем сердце, и я тебя не забуду никогда. Ведь я люблю тебя, как ни кого и никогда!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.