rifmer.com Карта сайта

Кавказ

Седины гор огромных,бессмертные вершины
Величественный образ той башни,что в дали,
Как девственны и чисты реки твоей глубины,
Ах, видеть бы всегда все прелести твои.

Что путнику в дороге покой несет твой ветер,
Услада для души бескрайний небосвод,
Как мил и люб мне образ твой, он светел.
И вкус неповторимый чистейших горных вод.

Скучаю по тебе Кавказ манящий,гордый.
Я сердцем непокорным тобой навек пленен
Пусть сгинут враг и недруг тобою побежденный,
С тобой в неравном браке навек я обручен.

Автор: Наима Мальсагова

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.