Дублёр-ша
«Вот вспаханное поле трактористкой…
Давай же трактор, сам себе езжай.
И будем бегать мы за ним оравой,
С Дублёршей вместе, во главе угла.
За поэтической гоняться славой…»
Автор — zaniaros
Дублёр-ша, значит ищет в поле славы…
Ух, ты какая — голос подняла!
Посмела попытаться, Боже правый,
Какая сволочь всё-таки она!
А мы сидим по закутках, трясёмся,
Что вдруг утянут в сотни тонн дерьма.
Одной Дублёр-ше Тане здесь неймётся…
А Люся-Света, как всегда права.
Дублёр-ше, видно, пьедестал нужнее —
В убогой норке не сидится ей.
Подружка трактористок вновь на шее
Поможет затянуть тугой ремень.
Висеть Дублёр-ше нынче, одинокой!
На тонкой ветке на рифмер-ветрах…
И всякий леший может плюнуть в око,
И убежать, скрывая подлый страх.
Что ж ты, Дублёр-ша, по Т-форме вирши
В наш рай пришла поверхностно судить?
Хоть каждый на рифмере ядом брызжет,
Но ты одна с рогатками обид.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"
Перенесла, а то Женя может обидеться…
Тебе с друзьями повезло чрезмерно -
Лжепомощь, Света, знаешь, лицемерна.
Рифмуйте, как хотите, кто мешает…
Я думаю, ты девочка большая,
Сама поймёшь когда-нибудь… Однажды
Ты задохнёшься от лжедружбы в жажде.
А если нет, я только буду рада,
Что не была за ложь огромной плата.
С теплом к тебе, чего скрывать об этом?
Лжевраг твой, не зовущийся поэтом.
Ну вы даёте)))
Однажды ложь переборола правду -
И съели мы дарёную отраву.
Взывали вы о помощи, кричали,
А я дурёха, зная, промолчала…
Простите, если сможете, исправлюсь.
С теплом, лжевраг, не приносящий гадость.)))
Анна Буданова
Неверующих нет
Я верю в хорошее — этого хватит с лихвой.
И вовсе не нужно простаивать в храмах колени.
Вы скажете, душу спасают потоки молений,
А я вам скажу — душу можно спасти и рукой,
Протянутой к свету. Протянутой, чтобы помочь.
Врагу или другу, знакомцу иль просто чужому.
К чему «Отче наш» наизусть и святые каноны?
Добро совершается сердцем, а зла — не пророчь.
Я верю, что страхом котлов не заманишь на свет,
Тем самым не вынудив жить в лицемернейших масках.
Я верю, что люди способны без ветхой указки
Поступки свои рассудить через совесть и честь.
Непросто. Конечно, непросто, когда льется кровь
Во имя различных имен одного и того же,
Беречь эту хрупкую веру, и все же — и все же! -
Я верю. Я верю в людей. И я верю в любовь.
http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/94266.html