***Вот страсти***
Вот страсти на полях сражений,
Поэт поэта хочет тут прибить.
Умножить, вот и всё решение,
А я из лужи здесь не буду пить.
Из грязи трактор выезжает,
Всё остальное утонуло в ней.
Вот Света тут на Таню наезжает,
А дерево засохнет без корней.
Никто не любит бедную Татьяну,
Один лишь я в стихах её согрел.
Я от её улыбки словно пьяный,
Иду без приговора на расстрел .
И пусть она не ищет себе славы,
Всё поле рифмера почти вспахав.
Мы все немножко здесь не правы,
Во всём виновен лишь поэта нрав.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
За улыбку, Саша!
Я сегодня целый день улыбаюсь, как и вчера, когда Женин стих прочла.)
Спасибо Танюша, для хорошего человека ничего не жалко, а добрых слов и подавно
А, Саша, вы мне открыли две тайны. Первая, что никто меня не любит… и вторая, что вы, оказывается, наоборот.
Танюша, из второго комментария мало чего понял, но всё равно спасибо за внимание к моему стиху.
А мне казалось — Женя тоже любит,
Заньярос Саша, Паша и Серёжа…
И Саша — Галекс хоть бы иногда…
А оказалось нет… Помилуй Боже!
Их нелюбовь когда-нибудь погубит
И пролетят без радостей года.
Какое чудо, Саша Таню любит… (с)
Любовь приходит, и уходит,
Почти что, как сама зима.
И в чудеса с собой уводит,
Но не напишет мне письма.
Не постоянны наши чувства,
Потухнут, как свеча в ночи.
Любить наверное — искусство,
Но ты о чувствах не кричи
Как хорошо, почти без сбоев.
Что значит похвала!
Пчелиный рой — не надо роя.
Уж лучше бы халва -
Так захотелось, свежей, тёплой…
Мне раньше муж носил.
Снежинки ударяют в стёкла
И рифмовать нет сил.
Какое чудо — похвалила Таня,
А может это только лишь во сне.
Проснусь, и жизнь опять обманет,
Ведь я как шишка на сосне ::?