Пусть уходит!
Ушло? Не мое! Не надо!
Не сыпь мне в глаза песок!
Оно, утаенное рядом
На крохотный волосок..
И все. Я не разгадаю.
Пусть станут мечты пусты.
Я веры твоей не знаю -
Молитвы твои чисты.
Пора! Начинать и верить!
Житья всю постигнуть суть,
Любимого где-то встретить,
Любви не боясь ничуть.
Очнуться в сырой могиле -
В землице гнилой пластом.
Поддавшись огромной силе,
Не вырваться мне потом.
08.12.14.
13:00
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: