rifmer.com Карта сайта

Зачем мы рождены

В словах лишь боль! Логическая догма.
В которой ты потерян можешь быть.
Потратив жизнь!.. На поиски ответа.
В конце испортишь, этим свою жизнь.

Не повезло мне, я слушал человека.
Который умирая, мне в бреду сказал.
\»На все вопросы в жизни, я ответил…\»
Я сразу же вопрос ему задал.

Зачем мы рождены!?…
На что он мне ответил:
\»Всю жизнь учиться!?
Чтоб дольше заблуждаться!?..\»
И это все что он тогда сказал?!…

Когда я повзрослел, найдя на все ответы.
Решил на свой вопрос ответ я дать!?…
Зачем мы рождены!?…
Какое удивление!?!…..
Луче него. Ответ не смог я дать….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.