Мой город
Ты в моём городе не был.
Там знаешь, какая весна?
Там знаешь какое небо -
Бездонная синева.
Ты не был на этих улицах,
Что редких прохожих несут.
Там фонари сутулятся,
Вечерних влюбленных ждут.
Там ветер такой настойчивый,
Тревожит копну волос.
Там шёпот листвы разборчивый
В ночи, при сиянии звёзд.
Там, знаешь, такие закаты,
Что весь небосвод горит.
А знаешь, как здесь красиво,
Когда весь мой город спит?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: