rifmer.com Карта сайта

Крик души

Я не смогу это понять
и не хочу даже представить,
когда в прекрасный зимний день
переживать меня заставил.
Ведь жизнь твоя, равна моей,
так почему так безмятежно,
тогда относишься ты к ней,
моя любовь, что … бесполезна?
Прости сынок, что не смогла
с тобою быть я в ту минуту,
я защитила бы тебя,
став ангелом в беду такую….
Посвящается моему сыну.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.